Таиланд

Таиланд

Таиланд

285

Направление:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  1. Анкета

  2. Паспорт (действительный 6 месяцев после окончания поездки, имеющий 2 чистых страницы в разделе «Визы»)

  3. 2 цветные фотографии 4*6 см на белом фоне, сделанные в течении 6 последних месяцев.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Для работающих: справка с места работы, с указанием получаемой заработной платы за последние 6 месяцев + выписка со счета на 800 USD. Если справка/выписка в белорусских рублях, необходимо указать эквивалент в USD.

  2. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев + выписка со счета на 800 USD. Если справка/выписка в белорусских рублях, необходимо указать эквивалент в USD.

  3. Для студентов: копия студенческого билета + выписка со счета на 800 USD. Если выписка в белорусских рублях, необходимо указать эквивалент в USD.

  4. Для безработных: выписка со счета на 800 USD. Если выписка в белорусских рублях, необходимо указать эквивалент в USD. Если спонсирует ближайший родственник, необходимо предоставить документы,  подтверждающие родство (свидетельство о браке; свидетельство о рождении - оригинал+копия).

Обязательные документы для детей:

  • Оригинал + копия свидетельства о рождении

  • Если ребенок едет С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить оригинал+копию  нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет. Копия 30-33 страниц паспорта родителя, который не едет. Также необходимо предоставить справку с места учебы.

  • Если ребенок едет БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, необходимо предоставить оригинал+копию  нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей до совершеннолетия. Копия 30-33 страниц паспортов родителей. Также необходимо предоставить справку с места учебы

Сроки оформления: 10 рабочих дней, не считая дня подачи.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА!