Китай

Китай

Китай

313

Направление:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

1.       Анкета

2.       Паспорт (может быть старше 10 лет, действительный в течение 6 месяцев после предполагаемого выезда из страны + в паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «Визы»)

3.       2 цветные фотографии 3,3*4,8 сделанные в течение последних 6 месяцев.

 

Дополнительные документы:

 

  1. Для несовершеннолетних, выезжающих с обоими родителями: копия+оригинал свидетельства о рождении.

  2. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем: копия+оригинал свидетельства о рождении, копия нотариально заверенного разрешения на выезд от не выезжающего родителя.

  3. Для граждан РФ и Украины: копия+оригинал вида на жительство

  4. Для несовершеннолетних граждан РФ и Украины: копия+оригинал свидетельства о рождении, копия+оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от не выезжающего родителя, копия+оригинал вида на жительство или вид на жительство родителя, в котором вписан ребенок.

! Виза открывается на 30 дней пребывания с коридором в 3/6 месяцев!

Сроки оформления визы: 10 дней/5 дней/3 дня

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА!