Кипр

Кипр

Кипр

294

Направление:

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая анкета с личной подписью туриста

  2. Паспорт (не старше 10 лет; действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда; содержащий минимум две чистые страницы)

  3. Копия 30-33 страниц паспорта

  4. Две цветные фотографии размером 3,5*4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев

  5. Медицинская страховка, покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи и т.д. Страховой полис должен быть действителен во всех странах ШЕНГЕНА и действовать в течение всего периода путешествия. Минимальная страховая сумма 30.000 EUR.

  6. Справка с места работы на бланке компании с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу, с указанием заработной платы за последние 3 месяца (минимальная з/п – 500 BYN).

  7. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

  8. Если в путевке более 1 туриста, но виза требуется только одному, необходимо предоставить копии действующих виз и копии 30-33 страниц паспортов тех участников тура, виза которым НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:

  1. Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации и справку об отсутствии задолженности, при наличии своей печати - справка с места работы с з/п не менее 500 BYN (подпись бухгалтера ОБЯЗАТЕЛЬНА) ЛИБО выписка из банковского счета из расчета 50 EUR на день пребывания.

  2. Для безработных: спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 BYN); выписка со счета з расчета 50 EUR на день пребывания. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

  3. Для школьников/студентов: копия студенческого билет и справка с места учебы, спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 BYN); выписка со счета. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

  4. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (от 450 BYN). Если сумма дохода ниже указанной - спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 BYN); выписка со счета з расчета 50 EUR на день пребывания. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

  5. Документы, необходимые для несовершеннолетних:

    1. Если ребенок отправляется в поездку с двумя родителями: копия свидетельства о рождении, переведенная на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! + спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 BYN); выписка со счета з расчета 50 EUR на день пребывания. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

    2. Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей: копия свидетельства о рождении, переведенная на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, копия нотариально заверенного разрешения на выезд (перевод на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) от одного из родителей/опекуна, который не сопровождает ребенка + спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 BYN); выписка со счета з расчета 50 EUR на день пребывания. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

    3. Если ребенок отправляется в поездку БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ: копия свидетельства о рождении, переведенная на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, копия нотариально заверенного разрешения на выезд (перевод на АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК) от ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ +. Спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора: справка с места работы (минимальная сумма от 500 BYN); выписка со счета з расчета 50 EUR на день пребывания. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! 

    4. Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно необходимо предоставить документы подтверждающие родство! (свидетельство о браке/свидетельство о разводе/свидетельство об усыновлении)

  6. Дополнительные документы для граждан РФ и Украины: копия + ОРИГИНАЛ вида на жительство.

  7. В случае спонсорства необходимо предоставить КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА (30-33 страницы) + документ, подтверждающий родство, ПЕРЕВЕДЕННЫЙ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

ВАЖНО! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом: Первые три строки (ФИО, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется согласно личным данным ребенка, а остальные данные родитель вносит за себя (ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)!

Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.

СПИСОК
ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА!