Испания

Испания

Испания

344

Направление:

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

  1. Анкета

  2. Паспорт (не старше 10 лет; действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты выезда; содержащий минимум две чистые страницы)

  3. Копия ВСЕХ страниц паспорта (даже пустых)

  4. Две цветные фотографии размером 3,5*4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев

  5. Медицинская страховка, покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи и т.д. Страховой полис должен быть действителен во всех странах ШЕНГЕНА и действовать в течение всего периода путешествия. Минимальная страховая сумма 30.000 EUR.

  6. Справка с места работы на бланке компании с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу, с указанием заработной платы за последние 3/6 месяцев.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:

  1. Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации и справку об отсутствии задолженности + выписка из банковского счета из расчета 65 EUR на день пребывания.

  2. Для безработных: документы, подтверждающие связь с Беларусь (св-во о браке/св-во о рождении/доказательство владения собственностью/копия трудовой книжки/копия аттестата или диплома), выписка из банковского счета из расчета 65 EUR на день пребывания ЛИБО спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора (справка из банка о состоянии счета). В случае спонсорства необходимо предоставлять КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА!

  3. Для школьников/студентов: справка из учебного заведения (на бланке с печатью)+спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора (справка из банка о состоянии счета). В случае спонсорства необходимо предоставлять КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА!

  4. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка из банковского счета из расчета 65 EUR на день пребывания  ЛИБО спонсорское письмо с подтверждением финансовой состоятельности спонсора (справка из банка о состоянии счета). В случае спонсорства необходимо предоставлять КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА!

  5. Документы, необходимые для несовершеннолетних:

    1. ОРИГИНАЛ и копия свидетельства о рождении

    2. Копия и оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд (не старше 3х месяцев) от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекуна, который не сопровождает ребенка + копия последних двух страниц паспорта родителей.

    3. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в тех случаях, если несовершеннолетний путешествует один, в сопровождении одного из родителей или с третьим лицом. Исключения: родителю принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда один из родителей скончался или лишен родительских прав необходимо предоставить свидетельство о смерти или решение суда)

    4. Копия действующей Шенгенской визы родителя(родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителями. СОВМЕСТНАЯ ПОЕЗДКА ДОЛЖНА ОТОБРАЖАТЬСЯ В ДОКУМЕНТАХ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРОЖИВАНИЕ, А ТАКЖЕ В АВИАБИЛЕТАХ.

    5. Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно необходимо предоставить документы подтверждающие родство! (свидетельство о браке/свидетельство о разводе/свидетельство об усыновлении)

  6. Дополнительные документы для граждан РФ и Украины: копия вида на жительство.

  7. В случае спонсорства необходимо предоставлять КОПИЮ ПАСПОРТА СПОНСОРА!

Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА!