Гонконг

Гонконг

Гонконг

259

Направление:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ:

  1. Анкета

  2. Паспорт (может быть старше 10 лет, действительный в течение 6 месяцев после предполагаемого выезда из страны + в паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «Визы»)

  3. 2 цветные фотографии 3,3*4,8 сделанные в течение последних 6 месяцев.

  4. Справка с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев (расписанная зарплата по месяцам от 500 USD/МЕСЯЦ)

  5. Справка с банковского счета на 1500 USD (справка должна быть только на фирменном бланке с печатью, допускается справка со счета, открытого в BYN, но обязательно надо указать эквивалент в USD)

Дополнительные документы:

  1. Для несовершеннолетних, выезжающих с обоими родителями: копия+оригинал свидетельства о рождении + спонсорское письмо от одного из родителей + копии документов из пунктов 4 и 5 (справка с места работы и справка с банковского счета)

  2. Для несовершеннолетних, выезжающих с одним родителем: копия+оригинал свидетельства о рождении, копия +оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от не выезжающего родителя + спонсорское письмо от одного из родителей + копии документов из пунктов 4 и 5 (справка с места работы и справка с банковского счета)

  3. Для граждан РФ и Украины: копия+оригинал вида на жительство

  4. Для несовершеннолетних граждан РФ и Украины: копия+оригинал свидетельства о рождении, копия нотариально заверенного разрешения на выезд от не выезжающего родителя + спонсорское письмо от одного из родителей + копии документов из пунктов 4 и 5 (справка с места работы и справка с банковского счета), оригинал вида на жительство или вид на жительство родителя, в котором вписан ребенок

Виза открывается на 14 дней пребывания с коридором в 3 месяца!

 

Сроки оформления визы: 10 дней/5 дней/3 дня

     

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТУРОПЕРАТОРА!