Черногория

Черногория

Черногория

330

Направление:

Виза в Черногорию для граждан Беларуси, России, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии не требуется. Срок пребывания без визы в стране для граждан РБ и РФ составляет 30 дней (Украины – 90 дней).

Для въезда необходимо иметь паспорт, который должен быть действителен не менее 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки. Паспорт может быть старше 10 лет. При пересечении границы необходимо показать оригинал приглашения или брони отеля на срок пребывания в стране.

Однако, если вы планируете оставаться в стране более 30 дней, то в этом случае придется оформлять визу.