В аэропорту Пунта-Каны появится бассейн

В аэропорту Пунта-Каны появится бассейн

В аэропорту Пунта-Каны появится бассейн

05.03.2018 105

Направление:

Пунта-Кана – то самое райское место с пляжами в стиле «Баунти», которое ищут любители пляжного отдыха со всего мира. Небольшой городок в Доминикане известен своей протяжённой береговой линией, застроенной невысокими отелями высочайшего уровня. Отдыхать здесь любят как любители девственной природы, так и семейные туристы. 

И вот прекрасная новость: в Международном аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн. Пассажиры, ожидающие рейс в VIP-зале аэропорта, вскоре смогут любоваться самолетами, плавая в красивом бассейне неподалеку от взлетно-посадочной полосы терминала. 

f207e7d0c73d8a393593e262bdc8e33c.jpg

Как рассказали в Министерстве туризма Доминиканы, бассейн станет частью нового лаунжа в терминале B, где пассажиры бизнес-класса смогут отдохнуть в ожидании посадки. 

Работа над объектом, спроектированным доминиканским архитектором Антонио Сегундо Имбертом, велась под руководством строительной компании Lloyds. Открытый бассейн в окружении элегантных шезлонгов, зонтов и тропических растений дополнен рядом тщательно продуманных новых услуг - таких как салоны красоты, спа, предварительная регистрация и даже предварительный досмотр для вылетающих в США. 

Бассейны при аэропортах появлялись и раньше, но не в терминалах, а в отелях при аэровокзалах. Так что доминиканский бассейн станет первым в своём роде!