Самый большой круизный лайнер в мире

Самый большой круизный лайнер в мире

Самый большой круизный лайнер в мире

16.10.2017 177

Направление:

В апреле 2018 года в свой первый круиз отправится самый большой специализированный лайнер в мире. Судно «Symphony of the Seas» принадлежит американской компании «Royal Caribbean International».

Это уже 25-й лайнер компании. Летний сезон он проведёт в Средиземном За это время судно войдет в порты Барселоны и Пальмы-де-Майорки в Испании, Прованса во Франции, Флоренции, Пизы, Рим и Неаполя в Италии. Начиная с 24 ноября 2018 года лайнер перейдет в Майами, США и будет совершать 8-дневные круизы по Восточным и Западным Карибам из нового Терминала «А» Порта Майами.

У «Symphony of the Seas» 16 палуб для гостей. Всего лайнер сможет принять на борт 5500 туристов (при двойном размещении)  в 2775 каютах.

blog_banner2.jpg

Создатели обещают покорять путешественников не только масштабами самого лайнера, но и услуга, которые будут на нём представлены. Новые кулинарные концепции путешественникам предложат 20 альтернативных и бесплатных ресторанов в семи специализированных зонах.

На лайнере появится первый ресторан морепродуктов, созданный в английском стиле. Здесь можно будет заказать свежие морепродукты и устриц.  Ресторан, расположенный в передней части лайнера в зоне Соляриум, позволит насладиться прекрасным видами на открытое море во время обеда и ужина.  El Loco Fresh Mexican - ресторан, где можно будет быстро перекусить свежими тако, буритто и другой мексиканкой едой между приключениями.  В ресторане будет более 100 мест, а расположен он будет в спортивной зоне. Playmakers Sports Bar & Arcade станет тем местом, где гости всегда смогут посмотреть футбол, хоккей, бейсбол и многое другое в прямом эфире на 30 телевизорах, которые отлично видно с каждого места в баре. Каждый сможет поддержать свою любимую команду.  Растянувшийся на Boardwalk спорт-бар с игровыми автоматами станет точкой притяжения для семей, где они смогут попробовать крылышки, бургеры и крафтовое пиво, а также сыграть в Ms. PacMan, StarWars, Skee-ball и другие популярные игры. Сезонное американское меню предложат Wonderland, Jamie’s Italian, Park Café, 150 Central Park.

Для любителей экстремального отдыха на лайнере появится лазертаг. Современные технологии и специальные эффекты превратят Studio B в самую крупную и самую большую арену для лазертага в мире, где гости будут сражаться за судьбу последней планеты в галактике.

Путешественники, для которых жизнь – это вызов, могут испытать новый опыт в квесте Puzzle Break, где команды будут соревноваться со временем. Для победы надо работать вместе для достижения общей цели, чтобы выбраться из подводной лодки до истечения времени.

home-hero-bckup_desktop-1920.jpg

На «Symphony of the Seas» использованы самые последние инновации, включая переработанный процесс регистрации на борт, который устраняет очереди. Теперь будут использованы технологии распознавания лиц, штрих-коды и специальные маяки, чтобы сделать посадку быстрой и беспроблемной.

Гости смогут зарегистрироваться через новое мобильное приложение Royal Caribbean и без проблем загрузить в систему свои селфи для создания своей бортовой учетной записи из дома. По прибытии гости пройдут проверку в зоне безопасности, а затем отправятся прямо в свою каюту, где их будет ждать ключ. В дополнение к мобильной регистрации на Symphony будут представлены все инновационные и удостоенные наград технологии, в том числе VOOM - самый быстрый интернет в море, новейшие способы навигации и виртуальные балконы.