Отели Хургады и Марса Алама ожидают 90% загрузку на Новый год

Отели Хургады и Марса Алама ожидают 90% загрузку на Новый год

Отели Хургады и Марса Алама ожидают 90% загрузку на Новый год

11.12.2017 121

Направление:

Египет уверенно возвращает себе позиции лидера туристических направлений. Уровень заполняемости гостиниц провинции Красного моря в зимний период 2017 года в среднем составляет 65%. Такой информацией поделился глава Ассоциации туристических гидов на Красном море Башар Абу Талеб. Также он высказал уверенность в том, что в новогодние праздники заполняемость отелей Хургады и Марса Алама составит 90%.

По его словам, обеспечивать новогоднюю загрузку отелей курортов Красного моря Египта будут туристы примерно 35 национальностей, причем лидируют европейцы. В основном это туристы из Германии и Великобритании. Интересно, что  Марса Алам впервые обойдет Хургаду по загруженности отелей.

Хотя Хургада также «не жалуется»: в сутки международный аэропорт Хургады принимает около 60 рейсов, перевозящих около 10 000 туристов разных национальностей. В целом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число бронирований на новогодние каникулы в отелях Красного моря, а также Луксора и Асуана возросло в разы.

У вас ещё есть шанс отпраздновать наступление Нового 2018 года на курортах Хургады или в Марса Аламе!

Спешите!

Ваш SKY FLY TRAVEL