Кому прописан отдых в Сахл-Хашише

Кому прописан отдых в Сахл-Хашише

Кому прописан отдых в Сахл-Хашише

15.12.2017 134

Направление:

Сахл-Хашиш создан для тех, кого привлекает отдых на роскошных песчаных пляжах с возможностью занятий дайвингом. Шикарные отели с первоклассным сервисом и ресторанами высочайшего уровня к вашим услугам! Добавьте к этому великолепию СПА-центры, которые есть практически в каждом местном отеле и прекрасную природу вокруг… Вам обеспечен полный релакс!

Спа-центр_отеля_Sunrise_Select_Garden_Beach_Resort_&_Spa,_Хургада.jpg

Сахл-Хашиш – элитное место отдыха. Курорт растянулся на 12 км вдоль одноимённого залива. За несколько лет здесь выросли десятки пятизвёздочных отелей, сформирована вся инфраструктура: дороги, магазины, развлекательные комплексы.

egypt-hurghada-sahl-hasheesh-beach-promenade.jpg

Море в Сахл-Хашише чистое, пляжи – песчаные и благоустроенные. Благодаря невысокой плотности отдыхающих, на них всегда найдётся место для всех и не возникнет необходимости вставать в отпуске рано утром, чтобы занять лежак.

Развлечения на пляжах традиционные: катание на аквабайках, «плюшках» и «бананах», кайт- и виндсёрфинг, снорклинг и дайвинг. Последний особенно интересен не только на рифах, но и среди руин затонувшего города Изис. Множество разнообразной и разноцветной живности среди подводных руин способно поразить даже опытных дайверов. Видимость под водой в Сахл-Хашиш составляет 30 метров.

1104_603x354.jpg

Помимо того, у Сахл-Хашиш есть собственный шикарный коралловый остров с массой тропических рыбок и всякой подводной живности, который местные называют просто остров Хашиш. Глубина 5-15 м, видимость 10-30 м.

Плюс: здесь нет сильных подводных течений, поэтому дайвингом могут заниматься даже новички.

children-open-water-junior.jpg

Кроме водных развлечений, Сахл-Хашиш славится своей набережной, обзорными площадками и «Старым Городом» — галереей отелей в восточном стиле, перемежающихся лавками и ресторанчиками. В Сахл-Хашиш можно найти все — элитный спа-клуб, пристань с яхтами, гольфовые поля и даже покататься на гондоле. Рукотворные водные каналы пронизывают улочки Сахл-Хашиша, за что курорт называют «египетской Венецией».

Можно просто арендовать велосипед и кататься вдоль набережной, исследуя город восточной сказки. На курорте находится собственная конная ферма, так что прогулки верхом по Сахл-Хашишу, вдоль морского берега в солёных брызгах или конные экспедиции вглубь пустыни обеспечены!

_в_отель_Palm_Royale_Soma_Bay_5_51-e1478252280576.jpg

В отелях есть анимация как для взрослых, так и для детей, причём детской уделяют особое внимание: детские клубы с множеством самых разных развлечений для подрастающего поколения не дадут им заскучать пока родители отдыхают в СПА-центре или просто наслаждаются морем.

Для любителей активной вечерней и ночной жизни устраивают шумные пляжные вечеринки и целый фейерверк развлечений на площади Пьяцца. Всю информацию о ближайшем мероприятии можно узнать в отеле.

people-pretending-not-to-be-shitrunts.jpg

Экскурсии из Сахл-Хашиша – это поездки в Хургаду, в пустыню, морские прогулки и, конечно, поездки к египетским древностям. Дорога до них не занимает больше четырёх часов.

6afe6661-0588-4455-b7d7-bd27b64ca375.jpeg

Наши экскурсии

В Сахл-Хашише возможен как тихий пляжный семейный отдых, так и активный молодёжный. Здесь каждый найдёт тот уровень сервиса и комфорта, который ему доступен.

Отдых в Сахл-Хашиш понравится и парам с детьми, и пожилым людям, и молодежи — это элитный универсальный курорт, куда хочется вернуться.