Бодипозитивный отель на Багамах начал активную рекламную кампанию

Бодипозитивный отель на Багамах начал активную рекламную кампанию

Бодипозитивный отель на Багамах начал активную рекламную кампанию

19.11.2017 134

Направление:

Отель со скромным названием The Resort существует на Багамах уже более двух лет, а вот рекламировать себя начал только сейчас.
Владелец отеля Джеймс Кинг дал большое интервью американскому телеканалу ABC News: «Идея создать отель для «весомых» туристов у меня родилась 15 лет назад, когда только начинал работать в отельном бизнесе.

Идея посетила нас в тот день, когда под полной туристкой сломался обычный шезлонг. Женщине пришлось заплатить 150 долларов за сломанный лежак, и кроме того, над путешественницей смеялся весь пляж. Так и пришла идея «открыть отель, где всем будет комфортно, независимо от их веса».

Сегодня отель The Resort при полной загрузке способен принять лишь 24 туриста. Стоимость отдыха на 6 ночей составит 16 400$. За эти деньги турист получит кровати и лежаки, которые могут выдержать массу до 680 килограмм. Что важно: внешнее ни кровати, ни лежаки неотличимы от обычных. 

«Чувство эмоциональной поддержки» - приятный бонус от создателей отеля. «Только у нас некоторые мужчины решаются впервые выйти к бассейну без футболки, а женщины надевают раздельный купальник», - комментирует владелец отеля и заявляет, что гостиница пользуется успехом – занято до 90% номеров.
Расширять сеть владелец не намерен. По его словам, своей задачей он видит продвигать бодипозитив в уже существующих отелях.