Нас ждали и мы открылись!

Нас ждали и мы открылись!

Нас ждали и мы открылись!

28.08.2017 710

Направление:

Нас ждали и мы открылись!

28 августа 2017 года состоялась торжественная презентация-открытие нового и надёжного белорусского туристического оператора

SKY FLY TRAVEL

31.jpg

В церемонии открытия нового игрока на белорусском туристическом рынке приняли участие директор туроператора «SKY FLY TRAVEL»  Руслан Исмайлов, владелец принимающей компании в Египте «Azur Travel» г-н Абдо Эльмагарви Мохамед Арафа, советник посла Египта по туризму в РФ г-н Ахмед Хассан Абделаззин Ахмед Мохамед Эльженди, начальник отдела маркетинга и качества туруслуг Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Республики Беларусь Анна Муха, генеральный директор Торгово-производственного унитарного предприятия «Белорусский клуб биатлона» Владимир Кравченко.

25.jpg

Презентацию нового туристического оператора открыл директор компании «SKY FLY TRAVEL»  Руслан Исмайлов.

  – Наша команда уже сформирована: это профессионалы туротрасли, имеющие многолетний опыт работы в туристическом бизнесе. Нам хотелось создать именно новый продукт с пониманием потребностей агентств. Мы посмотрели на рынок с точки зрения того, чего не хватает агентствам и туристам, и поняли, что на египетском направлении нет конкуренции. Наше предложение - это то, что сейчас нужно рынку! Мы трезво оценили ситуацию и уверены, что сможем предложить более чем конкурентный египетский продукт – и по цене, и по качеству. Речь ни в коем случае не идет о демпинге. Но я уверен, что появление конкуренции на египетском направлении пойдет на пользу рынку. Мы настроены на серьезную работу и в ближайшее время представим рынку наши новые направления.

26.jpg

Учредителем нового туристического оператора является торгово-производственное унитарное предприятие «Белорусский клуб биатлона». Со словами напутствия выступил его генеральный директор  Владимир  Кравченко.

33.jpg 

Уже сегодня «SKY FLY TRAVEL»  предлагает альтернативную цепочку из 20 рейсов в Египет на бортах авиакомпании «Белавиа». Предусмотрены путевки от 7 до 14 ночей в период с 1 октября 2017-го по 8 февраля 2018 года. Клиентам компании предоставлен выбор из 107 отелей. Главным партнером с принимающей стороны стала компания «Azur Travel», с 2008 года работающая с белорусскими клиентами. Ее владелец, Абдо Эльмагарви подчеркнул, что туристы получают удовольствие от местного сервиса, природы и Красного моря, так полюбившегося нашим путешественникам.37.jpg

Почётным гостями презентации-открытия стали: генеральный директор Белорусского республиканского унитарного предприятия экспортно-импортного страхования «Белэксимгарант» Геннадий Мицкевич, заместитель генерального директора Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» Иван Костеневич, начальник отдела организации нерегулярных перевозок ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Дмитрий Лемеш.

1.jpg

Открытие компании «SKY FLY TRAVEL»  вызвало настоящий резонанс: презентацию посетило более 160 представителей туристических агентств! 

3.jpg

4.jpg

5.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

Особый интерес у менеджеров компаний вызвала презентация об условиях сотрудничества с туристическим оператором, о полетной и бонусной программе, а также о том, как стать участником  информационного  тура.

49.jpg

23.jpg

43.jpg

Финальным аккордом презентации стал розыгрыш трех сертификатов.

Счастливым обладателем подарочного сертификата от «ВЕЛНЕС КЛУБ» стала Ирина Сидоренко – заместитель директора по туризму компании ТУП «Смок травел».

55.jpg

Сертификат от Центра спортивной реабилитации Белорусской федерации биатлона на пять сеансов нормоксической  гипербаротерапии был вручен Марии Александрович – директору компании «Веллтревел».

60.jpg

Главный приз – сертификат участника бесплатного информационного тура в Египет – выиграла заместитель директора ООО «Фортуна Тур» Мила Калесник.  Уже 1 октября она отправится в Египет в тур продолжительностью 10 ночей. С чем её и поздравляем!

71.jpg

Дорогие партнеры и гости! Мы были рады видеть вас на нашей презентации. Благодарим вас за интерес, проявленный к турпродукту компании, и очень надеемся на то, что наше сотрудничество будет долгим и успешным.

Уже совсем скоро мы встретимся с вами на презентации очередного направления компании ООО «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ».

123213213213123123.png

Руководство ООО «СКАЙ ФЛАЙ ТРЭВЕЛ» выражает благодарность за поддержку и помощь в реализации проекта  учредителю – торгово-производственному унитарному предприятию «Белорусский клуб биатлона», руководству Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, Посольству Египта, руководству авиакомпании «Белавиа», руководству «Белгосстрах», нашим  партнерам  из  Арабской Республики Египет, а также директору ООО «ТрэвелСофт Консалтинг» Евгению Скибунову за качественную разработку сайта sft.by и программного обеспечения.